Site logo
Description

"Les Beaux Arts, un village dans la ville "

L'âme des anciens abattoirs, un marché, des terrasses à l'ombre des micocouliers . Tout cela fait du quartier des Beaux Arts un authentique village méditerranéen.
Inscrire notre cuisine dans ce cadre s'est imposé.

Originaires de l'Aveyron et du Lot, cuisiner simplement des produits frais de nos régions est une évidence pour nous.
Ainsi notre cuisine faite au moment, met en scène les légumes de saison des maraichers de la région, les viandes de l'Aveyron (Boeuf d'Aubrac, Agneau Allaiton de Grefeuille, Porc Lou Teychou, Aligot de Laguiole, Farçoux de Rodez, sans oublier le Burger du Spot et le tartare ..), les poissons frais de la marée du Grau du Roi et les huitres de Carteau en Camargue ( céviche de daurade, carpaccio, couteaux à la plancha, Espadon..) nos desserts comme à la maison (Flan au caramel, Tarte Tatin, Ile flottante, Nougat glacé, Fondant au chocolat sans farine, Tiramisu citron ou café , sorbet de saison de fruits frais...)

Nous composons notre carte au quotidien suivant les arrivages en déclinant les modes de cuisson:
Vapeur le produit au naturel,la plancha simple rapide et léger,le wok délicatement parfumé et légèrement relevé,les mijotés avec le temps pour révéler les saveurs,le cru réveiller le produit.Se régaler en toute simplicité !

Nous pouvons aussi organiser des menus sur commandes avec des plats traditionnels comme par exemple la tête de Veau, les tripoux, les côtes de cochon basse température.
Nous proposons également une carte de tapas à partager en saison sur nos terrasses.

Une sélection de vins de la région (La Clape, Cote de Thongue, Pic St Loup, Terrasse du Larzac, St Chinian, Cévennes...) issus de producteurs responsables ou BIO, accompagnera vos apéritifs ou repas.

Location
Categories
  • No comments yet.
  • Add a review