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Description

Situé dans une ruelle calme, à 50m seulement des vibrantes Halles de Sète et à deux pas de l’Hôtel de Ville, l’Arrivage a ouvert ses portes en Avril 2017.
Produits frais et vins naturels sont les leitmotiv du lieu.
La décoration est à l’image de la cuisine: déclinaison du fondamental au modernisme. Tout est mu par l’envie de faire plaisir et le goût de la précision! Pierres, briques, bois, métal, se marient aux couleurs chatoyantes… l’ensemble est chaleureux et accueillant !
Une petite terrasse, une salle de restauration depuis laquelle il est aisé de voir le Chef YUSTE cuisiner et une cave voûtée (clou de la visite) servant à la fois de séchoir à charcuteries et de cave à vin, et où des dégustations sont organisées !
Il fait son entrée dans le génial Guide du Fooding, puis est distingué par le célèbre Guide Gault et Millau en tant que JEUNES TALENTS 2019. Fin 2018, il a le grand honneur d’intégrer le Collège Cullinaire de France.

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